azresep.blogspot.com - Info terbaru khusus
untuk para ibu serta para ladies semua yang gemar memasak. Kali ini blog Resep Masakan Indonesia mempunyai info
resep makanan terbaru yaitu Resep Lento Kacang Merah. Bagi Ladies semua yang
ingin mengolah bahan makanan yang mudah di dapat menjadi sebuah makanan yang memiliki
citra rasa mungkin Resep Lento Kacang Merah berikut ini bisa mewujudkannya.
Langsung saja ladies untuk lengkapnya Bahan dan Cara Pembuatan Lento Kacang Merah seperti berikut
ini :
Lento ialah camilan yang biasanya terbuat dari kacang tolo yang dicampur dengan singkong yang telah diparut halus. Tak perlu cetakkan khusus untuk membuat sajian ini. Cukup dengan dikepal-kepal menggunakan tangan saja dan langsung digoreng, Anda bisa langsung menikmatinya hangat-hangat.
Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
Bumbu Halus:
Cara membuat:
Demikian untuk "Resep Lento Kacang Merah" yang bisa blog Resep Masakan Indonesia berikan, semoga
bisa bermanfaat untuk para ladies semua. Lihat juga untuk info masakan yang lain seperti
Resep Perkedel Jagung.
Resep Lento Kacang Merah | Bahan Dan Cara Pembuatan
Jangan Lupa:
Resep Lento Kacang Merah | Bahan Dan Cara Pembuatan
Artikel ini diposting dari blog Resep Masakan Indonesia, Minggu, 29 Desember 2013, at 20.21 dalam topik Kacang, Pelengkap dan permalink http://azresep.blogspot.com/2013/12/resep-lento-kacang-merah.html. 510. Jangan lupa baca artikel terkait dan tinggalkan komentar anda.Baca juga artikel yang lain:
Langganan:Posting Komentar (Atom)
10 Tulisan Terakhir
Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Resep Lento Kacang Merah | Bahan Dan Cara Pembuatan"Posting Komentar