Resep Ayam Pedas Moroccan - azresep kali ini akan berbagi resep makanan yang berbahan dasarkan ayam. Bagi kamu para ibu-ibu atau gadis yang ingin memasak ayam tetapi sudah bosan dengan cara lama silahkan dicoba untuk mencoba Resep Ayam Pedas Moroccan yang berbahan dasar dan cara pembuatanya seperti berikut ini :
Porsi:Untuk 4 orang
Waktu menyiapkan:30 menit
Waktu memasak: 40 menit
Bahan pembuatan Ayam Pedas Moroccan:
2 dada ayam tanpa tulang
10 butir lada hitam
1 butir kayu manis
1 butir bawang merah
1 potong jahe ukuran sedang
5 siung bawang putih
Beberapa helai daun seledri
1 sendok teh sari lemon
1/2 sendok teh lada hitam bubuk
1 sendok teh jinten
1 sendok teh bubuk cabe
Garam (sesuai selera)
1 sendok makan minyak zaitun
Daun zaitun untuk hiasan
Cara memasak:
Nah itu dia untuk "Resep Ayam Pedas Moroccan" yang blog azresep berikan. Artikel resep ini dikutip dari vemale.com. Untuk melihat resep makanan yang lain silahkan lihat Resep Masakan Indonesia. Terimakasuh atas kunjungan Kamu semua.
Resep Ayam Pedas Moroccan | Resep Morocco Afrika
Jangan Lupa:
Resep Ayam Pedas Moroccan | Resep Morocco Afrika
Artikel ini diposting dari blog Resep Masakan Indonesia, Jumat, 20 Desember 2013, at 20.52 dalam topik Afrika, Ayam dan permalink http://azresep.blogspot.com/2013/12/resep-ayam-pedas-moroccan-resep-morocco.html. 510. Jangan lupa baca artikel terkait dan tinggalkan komentar anda.Baca juga artikel yang lain:
Langganan:Posting Komentar (Atom)
10 Tulisan Terakhir
Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Resep Ayam Pedas Moroccan | Resep Morocco Afrika"Posting Komentar