Hari Ini

Resep Es Buah Kental Manis | Bahan dan Cara Pengolahan

Update Selasa, 07 Januari 2014 at 12.18. Dalam topik minuman

azresep.blogspot.com - Info terbaru khusus untuk para ibu serta para ladies semua yang gemar memasak. Kali ini blog Resep Masakan Indonesia mempunyai info resep makanan terbaru yaitu Resep Es Buah Kental Manis. Bagi Ladies semua yang ingin mengolah bahan makanan yang mudah di dapat menjadi sebuah makanan yang memiliki citra rasa mungkin Resep Es Buah Kental Manis berikut ini bisa mewujudkannya. Langsung saja ladies untuk lengkapnya Bahan dan Cara Pembuatan Es Buah Kental Manis seperti berikut ini :


Bahan-bahan:
  • 100 gr semangka merah, sudah dipotong dadu
  • 100 gr nanas, dipotong segitiga kecil-kecil
  • 100 gr melon, dibentuk bulat
  • 100 gr pepaya, dipotong dadu
  • 100 gr anggur, dibelah dua
  • 500 gr es serut
  • 1 liter air
  • 5 sdm sirup vanili
  • 100 ml susu putih kental manis

Cara membuat:

  • Siapkan gelas atau mangkuk saji.
  • Masukkan dan tata potongan buah-buahan di dalamnya.
  • Larutkan susu ke dalam air, lalu tuangkan ke dalam wadah yang sudah berisi potongan buah.
  • Tambahkan es serut atau es batu serta sirup vanili.
  • Es Buah Kental Manis siap segarkan siang Anda.

Demikian untuk "Resep Es Buah Kental Manis" yang bisa blog Resep Masakan Indonesia berikan, semoga bisa bermanfaat untuk para ladies semua. Lihat juga untuk info masakan yang lain seperti Resep Udang Bakar Saus Madu

Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

0 Komentar untuk "Resep Es Buah Kental Manis | Bahan dan Cara Pengolahan"

Posting Komentar